0 artículos0,00

No hay productos en el carrito.

Política de privacidad

  1. Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). También se aplicará a cualquier procedimiento interno que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc. y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

  1. ¿Quién es responsable del tratamiento de los datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por HIPERPROVENZAL S.L  con nombre comercial SUPERMERCADO DEL MUEBLE. , domicilio fiscal C/Lope de Vega, 1 en Armilla, Granada (18100), CIF B-18421214, dirección de correo electrónico armilla@supermercadosdelmueble.com

  1. ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

El Delegado de Protección de Datos personales es la persona responsable de la protección del derecho fundamental a la protección de datos personales en SUPERMERCADO DEL MUEBLE y es responsable del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Puede ponerse en contacto con el Delegado de la Protección de Datos a través de la siguiente dirección: info@supermercadosdelmueble.com

  1. ¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Detallamos los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

Creación de su cuenta:

Datos: Identificativos.

Finalidad y legitimación: Creación de la cuenta para realizar pedidos, legitimado por su consentimiento al crear la cuenta y en caso de realizarse el registro del usuario en el marco de un pedido, también aplicaría la relación contractual.

Destinatarios: SUPERMERCADO DEL MUEBLE

Datos: Dirección de correo electrónico.

Finalidad y legitimación: Envío de información comercial, legitimado con su consentimiento.

Destinatarios: SUPERMERCADO DEL MUEBLE

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento sin que ello pueda afectar a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a la retirada.

SUPERMERCADO DEL MUEBLE utiliza herramientas para recoger información de la navegación de los usuarios y analizar perfiles, comportamientos o preferencias y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos. 

  1. ¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

En cumplimiento de una relación contractual

Cuando nos da su consentimiento.

Por interés legítimo de SUPERMERCADO DEL MUEBLE para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle

Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: armilla@supermercadosdelmueble.com

  1. Publicaciones de fotos o vídeos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o vídeos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos se ceñirá estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

SUPERMERCADO DEL MUEBLE advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

  1. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

SUPERMERCADO DEL MUEBLE guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. También se guardarán bloqueados durante el tiempo necesario para cumplir con obligaciones legales y para la defensa ante reclamaciones. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

  1. ¿A quién comunicaremos sus datos?

SUPERMERCADO DEL MUEBLE solamente cederá sus datos en aquellos casos en que sea necesario para prestar el servicio y en los casos en que exista una obligación legal.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales que no estén amparadas por el Privacy Shield o por la existencia cláusulas tipo de protección de datos.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

  1. Medidas de seguridad

SUPERMERCADO DEL MUEBLE asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la SUPERMERCADO DEL MUEBLE cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Acceso

Podrá consultar los datos personales gestionados por SUPERMERCADO DEL MUEBLE

armilla@supermercadosdelmueble.com

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

armilla@supermercadosdelmueble.com

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

armilla@supermercadosdelmueble.com

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

armilla@supermercadosdelmueble.com

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
  • Cuando SUPERMERCADO DEL MUEBLE no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones

armilla@supermercadosdelmueble.com

Portabilidad

Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico.

armilla@supermercadosdelmueble.com

 

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@supermercadosdelmueble.com

No obstante, siempre que lo considere podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Abrir chat
💬¿Necesitas ayuda?
Supermercados del Mueble
Hola 👋 Dime, ¿En qué puedo ayudarte?